Tiffany_blue

一条超杂食x的咸鱼【趴——】我先生是降谷零丨我永远喜欢潜意识.jpg丨龙言和龙绫是珍宝丨RZ催婚小队

关于《Angels of Death》第九话

我要死了官方译名明明是杀戮*的*天使!!!

这里是今天开学的某想改名成丝纱罗蓝的薄荷蓝emmmmm(课代表搬书发书搞卫生忙到死……)
Danny桑桑生日快乐!
【截的图删了,没大会员的过一周再看其实也没什么(喂喂喂打你哦)

0.本话B6的Zack房间…………根,本,没,有游戏时的感觉……没有了Zack的第二角色歌哀切,而且Ray的行动与场景给人也只有压抑,gg的感觉……这里做得真的不好……

1.Danny医生今天(9月2日)生日哟!小强医生其实不是血厚而是物防比较高(什么)

2.Zack的手刀被“咔嚓”掉了伤心

3.蛇那里(依稀记得应该是有很多很多小蛇的?),做得很震撼了!(词穷)

4.最让人心疼的永远是Zack……不得不说这家伙看到Ray的笑容多满足x

5.定情信物小刀出现了!原本就有些残破的小刀似乎就像是Zack,这里小小剧透一下,在接下来Ray单人的解密里会大显神通,但也是一步一步变得更加残破,也,更加象征了Zack……

6.小小预告,下一话神父爸爸要大力展示他的中二了(什么)!好怀念NG篇啊哈哈哈哈x

By薄荷蓝_blue

评论

热度(1)