Tiffany_blue

一条超杂食x的咸鱼【趴——】我先生是降谷零丨我永远喜欢潜意识.jpg丨龙言和龙绫是珍宝丨RZ催婚小队

关于《Angels of Death》第八话

日常没人看的随便说x
0.过半警告!!!

1.这话最大看点是做梦回血中(弹幕)Zack与老爷爷(从拿把小刀看我怀疑他是退伍军人)的回忆。(逐渐变得靠谱x)【好多弹幕都说改编……这不是外传吗不是外传吗……不过就“游戏改”这个标签来看确实算改编?】小信的配音非,常,棒!幼年Zack是真的让人心疼……
所以既然老爷爷都出现了,镰刀怪(什么)什么时候出现呢x

2.这一话的神父和Ray算是一种考察与被考察的关系。这里真的不能剧透太多。B3-B5再结合B4点死亡记录来看依稀可以判断出,神父作为所谓的“杀人鬼”,是利用幻觉(即紫色的烟)来使“祭品”陷入疯狂而自行了解。

3.Danny医生终于出现了!!有人说是复活……还有人说结尾是个伏笔……作为大楼里血量仅次于Zack还有自愈被动的小强医生,怎么可能是复活呢(。•ˇˍˇ•。)两具尸体和药也是他干的,所以这个应该是对前面两话的伏笔的一个作答

4.关于不高兴Ray……这个有剧透……总之到了B1一切都会揭晓的!

5.既然外传内容都加入了,那,NG篇和其他人物的外传?……不对应该不会有了毕竟剧情已经过半了过半了

6.下一话请期待血量最厚的两个男人的争执x按预告来看宣誓应该是在下两话。预计还有三四话左右离开B2(立Flag行为)

以上!每周一次的随便bb……请当它是个影评

By薄荷蓝_blue

评论(3)

热度(2)