Tiffany_blue

一条超杂食x的咸鱼【趴——】我先生是降谷零丨我永远喜欢潜意识.jpg丨龙言和龙绫是珍宝丨RZ催婚小队

关于《Angels of Death》第六话

因为某游戏的缘故依然迟到的影评emmmm

0.首先恭喜RZ来到神父爸爸的B2!
没有瞳仁自带特效的神父爸爸:我儿子儿媳终于上来了……(够了)

1.第六话实际着重讲的还是Zack,关于他的童年其实整个剧情还是比较完整、不难理解的,小时候烧伤,后被送进非法孤儿院,之后的事TV里讲的很明白了。不得不说TV的氛围还是塑造的很好的。

2.关于Ray的枪,没有接触原作的话还是和游戏一样会勾起【读者阅读兴趣(醒醒)】很多疑问的,B2我依稀记得不会有太多,包括“非污秽之人”为什么是Zack都在B1的推进里会揭晓。

3.本话,B3的最终部分,两人的约定算是愈演愈烈(这算什么形容词啊),这里是狗粮了大家可以欢呼了(bushi);而B2某个部分(咸鱼预测一下大概会在第九第十话,别忘了这部番16话)会走到最高点,也就是Ray表示Zack是……哔——(严重剧透)好吧强行吊胃口……没有的!

4.然后说一下关于名牌那一段。
游戏里是可以选择放哪一张名牌的,如果对之前的剧情分析基本都会选择把Ray的名牌放进去,然并卵,因此这会变成目前为止一个最大的疑点。TV其实并不算改动只是采取了更直接的方式,然而本咸鱼默默分析出了以下这些玩意:
直接塞Zack的名牌或许是出自本能,也可以解释为Ray的潜意识里残存记忆(B1会揭晓)于是不能接受或是本能排斥自己是“非污秽之人”这一说法,也可能是因为包里那把枪唤起了一点点对自己过往的记忆(我到底说了什么)。当然了Ray的想法你憋猜!

5.Zack这一整话(包括以后)都是处于一种备受折磨和煎熬的状态,最后正片(x)也是让人心暖又心疼死了……到B2估计会有两话都是Ray单独行动(剧透了喂)了

6.Cathy姐的结局在TV看来不算特别壮烈x,但绝不能用“活该”“罪有应得”来评价。大概还是上次那句话,这幢大楼里或许包括Ray,(其他人)都是因为童年/青年时期的家庭、人际等变故致使所谓的“心理变态”,各有各的苦衷,站在他们的立场这一切或许都是理所应当,毕竟其实没有人会把自己定义为坏人。所作所为都是天性(?)再加上(人名,剧透了)刻意营造的环境使然了。

以上!(喂)总之今晚因为各种事好像没睡觉……不过凌晨码子真舒爽x各种错误请多包涵x
顺便附上截图(破站吞截图啦)

By薄荷蓝_blue

评论

热度(9)