Tiffany_blue

一条超杂食x的咸鱼【趴——】我先生是降谷零丨我永远喜欢潜意识.jpg丨龙言和龙绫是珍宝丨RZ催婚小队

关于《Angels of Death》第五话

肥肠抱歉迟到了并没有在周五当天/双休码出来!肝作业好辛苦啊啊啊(其实是懒)

1.这一话最令人关注的就是话尾Zack的镰咚和“至少现在不要被我杀掉”这句话了,整段都非常帅气!

2.令人扼腕叹息的是毒气室里的探索缩略得简单粗暴,直接掏出炸药炸了门(这样的强度真的不会炸到自己吗),万众瞩目的保险箱部分……没了……这一段剪掉/没做实在是可惜x【扶额

3.Cathy姐的表现肥肠棒!为CV点赞!截了表情包来分享一下(喂)

4.这一话最棒的地方是对于Zack童年回忆的呈现方式的改动!【点名表扬.jpg】
截取的回忆部分非常巧妙,通过解密(其实Ray的解密并不重要)与Zack对DIY小屋中以孤儿院的夫妻和幼年Zack为原型的小人的一步步操作和回忆还有煎熬,来揭开Zack的伤疤,这一段也是非常令人心疼的……但是一定不要去说Cathy这个房间的设定有多么伤害到Zack、Zack已经很可怜了这样的话。这栋大楼里,从B6到B2(先不说B1)的层主,其实并说不清到底谁的经历更凄惨一点,Cathy所谓的“完美的罪人”不过是命运相似又能承受她的发泄的人。【虽然游戏和更到B2点漫画里并没有对Cathy的过去做太多的叙述,但是公式书了解一下

大概就是这样了,非常惭愧没有在当晚和双休码出来!

By薄荷蓝_blue

【发表文字不能跟图好气啊】

评论

热度(4)