Tiffany_blue

一条超杂食x的咸鱼【趴——】我先生是降谷零丨我永远喜欢潜意识.jpg丨龙言和龙绫是珍宝丨RZ催婚小队

关于《Angels of Death》第三话(假装是影评x3)

0.本话高甜!

1.小南瓜头(椰子头)超可爱

2.Zack起(表)誓(白)和砍墙那一段没有想象中的震撼但也是很甜了!

3.Zack和Eddie对骂仿佛是低智商(x)

4.Zack:你被甩了啊(话说他是怎么知道这种事的呢?),Eddie气结

5.镰刀和铁铲的对决以及来自Zack的直觉(大概Zack视力还是不错的)

6.改的新剧情!Ray neng Eddie那一段是真的刺激,新剧情很棒!

7.Zack的壁咚好帅啊啊啊啊啊

8.Ray和Zack的爱称出现了!!

9.两人笑起来真是太好看了是天使啊!

10.片尾彩蛋xZack超帅

11.我跟你们讲,这话Cathy姐出现了,就是B3那个摄像头(我在说什么)

12.无比期待下一话Zack坐电椅和保险箱里的情景(如果能到那里的话)

(13.官方表示是16话,B7-B4已经三话过去了,那么B3-逃脱会有很足的剧情量,大概B2会是最多的了?)

By薄荷蓝_Blue

评论

热度(11)